Optimization of the dehydration process of soy protein films (2006)
Source: Proceedings. Conference titles: International Drying Symposium. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, SECAGEM DE ALIMENTOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), ENGENHARIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DENAVI, G. et al. Optimization of the dehydration process of soy protein films. 2006, Anais.. Budapest: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Denavi, G., Tapia-Blacido, D., Mauri, A., Sobral, P. J. do A., Anón, M. C., & Menegalli, F. C. (2006). Optimization of the dehydration process of soy protein films. In Proceedings. Budapest: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Denavi G, Tapia-Blacido D, Mauri A, Sobral PJ do A, Anón MC, Menegalli FC. Optimization of the dehydration process of soy protein films. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Denavi G, Tapia-Blacido D, Mauri A, Sobral PJ do A, Anón MC, Menegalli FC. Optimization of the dehydration process of soy protein films. Proceedings. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]